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Rosenkohl Rezept

veröffentlicht um 27.09.2012, 10:37 von Artus Meyer-Toms   [ aktualisiert: 27.09.2012, 10:39 ]
Zutaten:

Rosenkohl

Paniermehl
 Olivenöl

Bergkäse/Schlemmerecken

Creme Fraiche/Sahne

Mehl

Hokkaido, geraspelt

Balsamico Essig

Agavendicksaft/Honig

Rosenkohl dünsten, schwach würzen.
Paniermehl über den Rosenkohl geben, dann in einer Käsesauce schwenken.

Olivenöl, Bergkäse/Schlemmerecken z.B von bio-verde (Schmelzkäse), im Topf vorsichtig zum schmelzen bringen.
Mit Creme Fraiche/Sahne verlängern, einen Schuß Balsamico Essig und einen Teelöffel Agavendicksaft/Honig dazugeben.
ggf. mit Kräutersalz nachwürzen.
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