Rezepte
Rosenkohl Rezept
Zutaten:
Rosenkohl dünsten, schwach würzen. Paniermehl über den Rosenkohl geben, dann in einer Käsesauce schwenken. Olivenöl, Bergkäse/Schlemmerecken z.B von bio-verde (Schmelzkäse), im Topf vorsichtig zum schmelzen bringen. Mit Creme Fraiche/Sahne verlängern, einen Schuß Balsamico Essig und einen Teelöffel Agavendicksaft/Honig dazugeben. ggf. mit Kräutersalz nachwürzen. |
Hokkaidosuppe Rezept
Zutaten:
Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten. Hokkaidospalten hinzufügen und mit Wasser auffüllen. Salz, Curry(, Gemüsebrühe) hinzufügen. 15 Minuten köcheln lassen, stampfen und abschmecken |
Hokkaidowaffeln Rezept
Zutaten:
Eier, Butter, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren.
Milch, Mehl, Backpulver, geraspelten Hokkaido hinzufügen.
Im Waffeleisen ausbacken und mit Puderzucker
bestreuen. |
1-3 of 3