Rezepte

Rosenkohl Rezept

veröffentlicht um 27.09.2012, 10:37 von Artus Meyer-Toms   [ aktualisiert: 27.09.2012, 10:39 ]

Zutaten:

Rosenkohl

Paniermehl
 Olivenöl

Bergkäse/Schlemmerecken

Creme Fraiche/Sahne

Mehl

Hokkaido, geraspelt

Balsamico Essig

Agavendicksaft/Honig

Rosenkohl dünsten, schwach würzen.
Paniermehl über den Rosenkohl geben, dann in einer Käsesauce schwenken.

Olivenöl, Bergkäse/Schlemmerecken z.B von bio-verde (Schmelzkäse), im Topf vorsichtig zum schmelzen bringen.
Mit Creme Fraiche/Sahne verlängern, einen Schuß Balsamico Essig und einen Teelöffel Agavendicksaft/Honig dazugeben.
ggf. mit Kräutersalz nachwürzen.

Hokkaidosuppe Rezept

veröffentlicht um 27.09.2012, 10:24 von Artus Meyer-Toms   [ aktualisiert: 27.09.2012, 10:24 ]

Zutaten:
3-4Zwiebeln (mittelgroß)

Olivenöl
1kgHokkaido in Spalten geschnitten
1/2 TeelöffelMeersalz
1 MesserspitzeCurry
(1 TeelöffelGemüsebrühe)

Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten.
Hokkaidospalten hinzufügen und mit Wasser auffüllen.
Salz, Curry(, Gemüsebrühe) hinzufügen.
15 Minuten köcheln lassen, stampfen und abschmecken

Hokkaidowaffeln Rezept

veröffentlicht um 27.09.2012, 10:16 von Artus Meyer-Toms   [ aktualisiert: 28.09.2012, 12:14 ]

Zutaten:
4 Eier
100g Butter
3 Esslöffel  Zucker
1 Prise Vanillezucker
200ml Milch
250g
2 Teelöffel
Mehl
Backpulver
350g  Hokkaido, geraspelt


Eier, Butter, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren.
Milch, Mehl, Backpulver, geraspelten Hokkaido hinzufügen.
Im Waffeleisen ausbacken und mit Puderzucker                
 bestreuen.

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